Зернодавилка или же, как её еще называют – хлопница зерна используется для приготовления хлопьев собственноручно. Попробуйте один раз приготовить свежие хлопья сами, и вам так понравится процесс и результат, что остановиться будет уже невозможно. Хлопья, полученные в зернодавилке, можно использовать для приготовления каш, выпечки, ленивой овсянки, десертов, мюсли и гранолы, злаковых батончиков – в общем, для всего, на что хватит сил и фантазии.
В чем отличия домашних хлопьев от покупных аналогов?
Хлопья, как яркий представитель здоровой кухни, могут наглядно показать отличия между собственноручно приготовленным продуктом и приобретённым в магазине. Так, домашние хлопья быстрого приготовления получаются путем регулировки степени помола, а промышленные «быстрые» хлопья подвергаются паровой обработке и часто дополняются совсем не полезными добавками. Даже если изготовление продукта было безупречным, часть пользы хлопья теряют во время транспортировки и хранения. Домашние хлопья получаются, несомненно, живыми и вкусными.
Вы сможете готовить рисовые, пшеничные, ячменные, гречневые, кукурузные и главное – традиционные овсяные хлопья любой степени помола. Можно сделать хлопья, которые достаточно просто залить горячим молоком, водой или соком, а можно приготовить продукт, который потребует варки. В любом случае, это полезно и вкусно.
Какую купить зернодробилку?
Главный критерий выбора, с которым сталкивается каждый покупатель – тип устройства. Бывают ручные и электричсекие зернодавилки. Стоит купить зернодавилку ручного типа, если вы будете использовать её нечасто или на даче, в условиях отсутствия электричества. Для больших объемов хлопьев подойдет электрический вариант. Также плющилки могут отличаться по производительности (от 40 грамм хлопьев в минуту), материалу корпуса (пластик или дерево) материалу жернов (корунд, гранит, базальт, металл).
Предлагаем купить зернодавилку в нашем интернет-магазине, выбрав из богатого ассортимента подходящий по стоимости и функционалу вариант.
Сообщить об ошибке: выделить текст, нажать Ctrl+Enter